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Wie macht man saure Suppe mit Weißwurst und Ei?

Welche Suppe ist eine der beliebtesten in polnischen Haushalten? Auf jeden Fall saure Suppe! Dieses alte polnische Gericht ist bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Obwohl sie hauptsächlich mit Gerichten zu Ostern in Verbindung gebracht wird, lohnt es sich, sie das ganze Jahr über zuzubereiten – besonders im Herbst und Winter. Denn nichts wärmt so sehr wie ein Teller duftender, köstlicher, dampfender Suppe. Heute möchten wir Ihnen ein Grundrezept für dieses herzhafte Gericht vorstellen. Es spricht jedoch nichts dagegen, dass Sie sie nach Ihren Wünschen und Vorstellungen abändern. Sie können zum Beispiel gekochte und gewürfelte Kartoffeln in die saure Suppe geben oder sie mit Rippchen und Speck servieren.

Saure Suppe mit Weißwurst und Eiern – was braucht man dazu?

  • 1 Päckchen saure Winiary-Suppe,
  • 100 g Weißwurst,
  • 1 Esslöffel 18%ige saure Sahne,
  • 1 Esslöffel Petersilie,
  • 1 Ei,
  • eine Prise Pfeffer.

Zubereitung der sauren Suppe mit Weißwurst und Ei

Die Weißwurst in 250 Milliliter Wasser kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Die saure Suppenbrühe von Winiary in einem Glas Wasser auflösen und zu der Brühe geben, in der die Wurst gekocht wurde. Mit Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit ein hartgekochtes Ei kochen, abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Die heiße saure Suppe auf einen Teller gießen und mit einem Klecks saurer Sahne, frischer Petersilie und einem gekochten Ei servieren.

Der unverwechselbare, leicht säuerliche Geschmack der Suppe überzeugt selbst die größten kulinarischen Kritiker. Alle Produkte, die Sie für die Zubereitung benötigen, finden Sie im polnischen Lebensmittelgeschäft.

GUTEN APPETIT!

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