Dieser 15 jährige Rum ist das Ergebnis der Vereinigung von Master Distillern Panamas und Familie NAUD's Master Destillers, begleitet von Pierre Naud, und ihre gemeinsame
Leidenschaft für die Kunst der Destillation.
Der Rum besteht aus Zuckerrohr-Melasse, die auf der Halbinsel Azuero in Panama (Arco Seco) unter idealen tropischen klimatischen Bedingungen angebaut wird. Sobald der Most unter der Wirkung von sorgfältig ausgewählter Hefe vergoren ist, wird er auf traditionelle Weise destilliert. Die außergewöhnliche Qualität 'ron tradicional', die aus den Kupfersäulen von 20 Schalen tröpfelt, ist ausgezeichnet, üppig und fruchtig. Nach einer langen Reifung in amerikanischen Eichenfässern in seiner Heimat, reist der Rum über den Atlantik, um seine Finesse in der Charente, in den kühlen Cognac-Kellern der Familie NAUD, zu perfektionieren. Jean-Michel & Pierre sind stolz darauf, diesen exklusiven panamaischen 15 Jahre Rum zu präsentieren.
GESCHMACKSNOTEN
Farbe: Tiefes Mahagoni.
Nase: Eine Reihe von Aromen, wie Noten von Kokosnuss, Tonkabohnen und Vanillezucker. Das starke Aroma erinnert an die Typizität des Zuckerrohrs.
Geschmack: Großzügig und mit süßen Patisserie Noten, Lakritz und Zimt gepaart mit Noten von Holz und Rauch, die von der Bourbon Fasslagerung getragen werden.
Ein Rum, der von Kennern für seine seltene Eleganz und den anhaltender Abgang geschätzt wird.