Tagliatelle mit Tintenfischtinte
Mama Angiolis Tagliatelle mit Tintenfischtinte - ein Gaumenschmaus für alle Pasta-Liebhaber, die auf der Suche nach einem ganz besonderen Geschmackserlebnis sind. Diese exquisite Pasta verfeinert jedes Gericht und verführt Genießer mit ihrer vorzüglichen Bissfestigkeit. Nicht nur die dunkle Färbung von Mamas Sepia Nudeln, sondern auch das authentische Aroma machen diese Spezialität zu einem ganz außergewöhnlichen Leckerbissen.
Die Tagliatelle werden nach original italienischer Traditionsrezeptur von Mama Angioli hergestellt und liebevoll von Hand gefertigt. Um einen bestmöglichen Geschmack zu erzielen, bestehen unsere Tagliatelle zu 100 % aus erlesenem italienischem Hartweizen. Doch nicht nur die einfachen und natürlichen Zutaten machen die Pasta zu einer Delikatesse. Damit die Tagliatelle ihre soßenhaftenden Eigenschaften erhalten, werden sie in der Herstellung durch spezielle Bronzeformen gezogen und bekommen anschließend bei niedriger Temperatur genügend Zeit zum Trocknen.
Mama Angiolis Geheimtipp: Sugo al Tonno passt hervorragend hierzu, dann etwas Pfeffer auf die Soße.
Hergestellt in Italien !!