Kohlrouladen - ein Gericht aus einer Füllung, die in Rollen aus Weißkopfkohlblättern gewickelt ist.
Zutaten: Wasser, Weißkohl 30%, gekochter Weißreis 11%, Schweinefleisch 7%, Gemüse in variablen Anteilen 5,7% (Karotte, Zwiebel, Petersilie, Sellerie), Tomatenkonzentrat 2,7%, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Salz, Zucker, tierisches Eiweiß, Sahne (enthält Milch einschließlich Laktose), Trockengemüse (Karotte, Pastinake, Zwiebel, Petersilie, Liebstöckel, Lauch, Sellerie), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma, Aromastoffe, Maltodextrin
Keine Konservierungsstoffe
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung
Portionsgröße in Gramm/ml | 100 |
Energie ( kJ/kcal ) | 268/64 |
Fett in Gramm | 1,4 |
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm | 0,6 |
Kohlenhydrate in Gramm | 9,4 |
davon Zucker in Gramm | 2,8 |
Eiweiß in Gramm | 2,8 |
Salz in g | 1,1 |
Ballastoffe in Gramm | 1,1 |