Schlesische Sauermehlkonzentrat Sauerteig Zurek
Roggenmehlsuppe Konzentrat, pasteurisiert Polnische Suppe "Zurek" ist eine klassische polnische Suppe. Ihre ganz spezielle Sauerteig-Note macht sie sehr beliebt. Es handelt sich dabei um eine polnische Nationalgericht. Polnisches Traditionsgericht am besten mit Wurststückchen und Ei. Produkt ohne Konservierungsmittel
Zubereitungs Vorschlag:
Welche Suppe ist eine der beliebtesten in polnischen Haushalten? Auf jeden Fall saure Suppe! Dieses alte polnische Gericht ist bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Obwohl sie hauptsächlich mit Gerichten zu Ostern in Verbindung gebracht wird, lohnt es sich, sie das ganze Jahr über zuzubereiten – besonders im Herbst und Winter. Denn nichts wärmt so sehr wie ein Teller duftender, köstlicher, dampfender Suppe. Heute möchten wir Ihnen ein Grundrezept für dieses herzhafte Gericht vorstellen. Es spricht jedoch nichts dagegen, dass Sie sie nach Ihren Wünschen und Vorstellungen abändern. Sie können zum Beispiel gekochte und gewürfelte Kartoffeln in die saure Suppe geben oder sie mit Rippchen und Speck servieren.
Saure Suppe mit Weißwurst und Eiern – was braucht man dazu?
1 Päckchen saure Winiary-Suppe,
100 g Weißwurst,
1 Esslöffel 18%ige saure Sahne,
1 Esslöffel Petersilie,
1 Ei,
eine Prise Pfeffer.