Suppennudeln von Czarniecki
- Suppennudeln 250 g
- 5 Eier Nudeln
- Wasser kochen, 1 l für 100 g Nudeln. Salz, wie Sie wollen. Geben Sie eine Portion-Nudeln in kochendes Wasser. 3-4 Minuten kochen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Gekochte Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten: WEIZENgrieß, Semolina, HartWEIZRNgrieß, EIER 5 Stück pro kg Mehl, Wasser , Gewürze, Kurkuma.
Mindesthaltbarkeit : siehe Verpackung.
Portionsgröße in Gramm/ml | 100 |
Energie ( kJ/kcal ) | 1569 / 371 |
Fett in Gramm | 3,7 |
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm | 1 |
Kohlenhydrate in Gramm | 70 |
davon Zucker in Gramm | 2,9 |
Eiweiß in Gramm | 13 |
Salz in g | 0,1 |
Ballastoffe in Gramm | 2,6 |