Entdecker im Herzen, Jean-Michel und Pierre NAUD sind begeistert von der Vielfalt und dem Reichtum der Länder Frankreichs. Mitte der neunziger Jahre entdeckte Jean-Michel die fruchtbaren Böden nordöstlich von Paris, wo die geologischen und klimatischen Bedingungen ideal sind, um den optimalen Winterweizen anzubauen, der für die Herstellung eines außergewöhnlichen Wodkas benötigt wird. Der Boden besteht aus feinem Schluff, mit Tonschichten, die Feuchtigkeit und Humus enthalten, und kalkhaltigen Elementen, die für einen guten Entwässerungsuntergrund typisch sind.
1999 wagte er den Bau der ersten Wodka-Destillerie in der Charente. Ausgestattet mit 3 Säulen zur Alkoholreduktion begann er mit der Herstellung von extra neutralem französischem Weizenalkohol und begleitete prestigeträchtige Spirituosenmarken bei
ihrem Debüt mit französischem Wodka. Er brachte Innovation durch eine sechste und letzte Destillation in seinen kleinen Kupferkesseln. Diese sechste Destillation vermittelt dem NAUD Wodka Weichheit und unverwechselbare Weizennoten. Unter Hinweis auf die Zeiten, in denen gemahlener Weizen durch die Mühle strömte, verweilen die Getreidearomen
wieder in der Luft der Familienbrennerei.
Mit Quellwasser, das natürlich durch die kalkhaltigen Böden des Guts gefiltert wird, wird NAUD auf Trinkstärke gebracht.
NAUD kristallklarer Wodka ist ein Ausdruck von "élégance à la française".