Mama Angiolis ’Nduja ist eine scharfe, original italienische Wurstspezialität aus Kalabrien für Feinschmecker! Bestes Schweinefleisch trifft auf pikante Chili und vereint sich zu einer unglaublich streichzarten Wurst mit feuriger Note.Das außergewöhnliche Aroma und den erstklassigen Geschmack der ’Nduja ist sensationell. Viele Gerichte wie Pizza, Foccaccia oder auch Tomatensoßen kannst Du mit dieser aromatischen Salami zubereiten. Doch auch minimalistisch aufs Brot gestrichen, kannst du diese italienische Wurstspezialität und ihre außergewöhnliche Schärfe in vollen Zügen genießen!
Mama Angiolis ’Nduja wird in Naturdarm abgefüllt und durfte für mindestens 4 Monate reifen, um ganz in Ruhe ihr besonderes Aroma und den feurigen Geschmack auszubilden. Ganz nach Mama Angiolis Traditionsrezept besteht auch diese Salamispezialität aus bis zu 72 % frischem Schweinefleisch, Schweinespeck und ausgesuchten Zutaten.
Das Produkt ist original vom Hersteller verpackt. Deshalb kann das Gewicht 10-30 g variieren.