Dieses Produkt wird gemeinhin als "Kompottmischung" bezeichnet, weil es eine Mischung aus köstlichen und fleischigen Früchten ist. Die für die Zubereitung eines traditionellen Weihnachtsabendkompottes benötigt wird.
Die Zutaten:
30% Trockenpflaumen ohne Samen (Trockenpflaumen ohne Samen, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Kaliumsorbat, Kalziumsorbat)
25% Datteln ohne Samen getrocknet (ohne Samen getrocknete Datteln, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid)
20% Aprikosen, getrocknet ohne Samen (getrocknete Aprikosen ohne Samen, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid)
15% getrocknete Äpfel - Ringe (getrocknete Äpfel, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid)
10% getrocknete Birnen - Hälften (getrocknete Birnen, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid)
Aufgrund der Größe der Frucht kann der Prozentsatz der Inhaltsstoffe von der Deklaration abweichen
Text zu Allergenen
Informationen für Allergiker. Das Produkt kann enthalten: Erdnüsse, andere Nüsse und Sesamsamen. Obwohl alle Anstrengungen unternommen wurden, kann das Vorhandensein dieser Rohstoffe nicht zu 100% ausgeschlossen werden.
Lagerung: Rezept: Zubereitung eines traditionellen Getränks aus getrockneten Früchten Helio für Heiligabend und andere Anlässe:
Sie werden es brauchen: Helio Trockenfrüchte, Wasser, Zucker, Honig und Zimt.
Durchführung: Gießen Sie kochendes Wasser über die Trockenfrüchte (so dass das Wasser die Früchte mindestens bedeckt).
Reservieren Sie für min. 2 bis 4 Stunden für die Wasseraufnahme der Frucht.
Dann Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Würzen Sie das Kompott mit Zucker, Honig und Zimt - je nach Geschmack.
Vorbereitung
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Portionsgröße in Gramm/ml | 100 |
Energie ( kJ/kcal ) | 1244/ 273 |
Fett in Gramm | 0,5 |
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm | 0,30 |
Kohlenhydrate in Gramm | 60 |
davon Zucker in Gramm | 50 |
Eiweiß in Gramm | 2,3 |
Salz in g | 0,03 |
Ballastoffe in Gramm | 8,7 |