Der Tortenkuchen besteht aus Waffel umhüllt mit Schokolade
Zutaten: Zutaten: Dessertschokolade 33% (Zucker, Kakaomasse, Kakaofett, Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), Zucker, Weizenmehl, Pflanzenfett (Palm), Vollmilchpulver, Molkenpulver (Milch), Erdnussmark (4%), Fettreduzierter Kakao, Roggenmehl, Pflanzenöl (Sonnenblumen), Eipulver, Maltodextrin, Emulgator (Sojalecithin), Salz, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Ammoniumbicarbonat, Natriumpyrosulfit), Aroma. Dessertschokolade: mindestens 45% Kakaomasse. Haltbarkeit: Siehe Verpakung
| Portionsgröße in Gramm/ml | 100 |
| Energie ( kJ/kcal ) | 2245 / 538 |
| Fett in Gramm | 30 |
| davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm | 16 |
| Kohlenhydrate in Gramm | 57 |
| davon Zucker in Gramm | 41 |
| Eiweiß in Gramm | 7,3 |
| Salz in g | 0,15 |
| Ballastoffe in Gramm | 4,1 |