KAMIS Fisch-Gewürz
Die Würze für Kamis-Fisch ist eine aromatische Mischung aus ausgeprägtem Basilikum, würzigen Senfkörnern und wärmendem Ingwer mit dem Zusatz von einwertiger Zwiebel, Knoblauch und Petersilie.
Die Kamis-Würze passt perfekt zum Fisch - sie verstärkt den Geschmack des Gerichts und verbessert den Geschmack des Fisches, ohne ihn jedoch seiner natürlichen Zartheit zu berauben. Es eignet sich zum Bestreuen von Fleisch, es eignet sich gut als Zusatz zu Soßen und Füllungen. Sie verleiht dem Gericht einen ausgeprägten, leicht pikanten Geschmack. Die Verwendung von Salz ist nicht erforderlich. Gerichte mit dem Zusatz von Gewürzen schmeckt Kamis auch Menschen, die den Geschmack von Fisch nicht mögen. Kamis enthält kein Mononatriumglutamat.
Die speziell ausgewählte Kräuter- und Gewürzmischung von Kamis wird das Kochen erleichtern! Ihre Familie wird saftigen und aromatischen Fisch und saftiges Fleisch lieben. Probieren Sie unser Gewürz für Eintopf oder Gewürz für Huhn.