In Winiary Idee für Schweinenackensteaks in Thymiansauce finden Sie aromatischen Thymian und getrocknetes Gemüse, die den Schweinenacken saftig und außerordentlich aromatisch, d.h. perfekt gegart machen. Die Gewürze mit Wasser vermischen und gleichmäßig auf die bereits im Beutel befindlichen Schweinenackensteaks auftragen, dann im Ofen braten. Servieren Sie den heißen, duftenden Schweinenacken in Thymian zusammen mit Kartoffeln oder Grütze, die Sie zusätzlich mit der beim Braten entstandenen aromatischen Sauce übergießen können. Sie können auch Ihren Lieblingssalat hinzufügen. Winiary Idee für Schweinenackensteaks in Thymiansauce - kann ein Abendessen noch perfekter sein?
Zutaten: Weizenmehl Kartoffelstärke, Salz, Trockengemüse 9,3% (Paprika, Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Pastinake), Geschmacksrichtungen (mit Weizen), Kräuter (Thymian 2,0%, Majoran, Petersilienblätter), Gewürze (schwarzer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Chilischote), karamellisierter Zucker, Zucker, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Maisstärke, fermentiertes Weizeneiweiß.
Kann enthalten: Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf.
Haltbarkeit: Siehe Verpackung
Portionsgröße in Gramm/ml | 100 |
Energie ( kJ/kcal ) | 913 / 220 |
Fett in Gramm | 17,6 |
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm | 6,1 |
Kohlenhydrate in Gramm | 2,6 |
davon Zucker in Gramm | 0,2 |
Eiweiß in Gramm | 12,7 |
Salz in g | 0,58 |
Ballastoffe in Gramm | 0,2 |