Ist Graupensuppe gesund?
Graupensuppe ist eine nahrhafte, aber kalorienarme Suppe. Ein Teller Suppe liefert ~ 300 kcal. Der Energiewert von Graupensuppe hängt jedoch von der Brühe ab, auf der es zubereitet wird. Am wenigsten kalorisch ist der in der Gemüsebrühe zubereitete Graupensuppe . Etwas kalorienreicher ist diejenige für Geflügelfleisch, und die meisten Kalorien liefert der Graupensuppe im Schweinefleischbestand oder geräucherter Speck .
Graupensuppe hat dank seines Hauptbestandteils, Gerstengrütze, auch gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Fasern, Kalium, Phosphor, Eisen und Kupfer.
Graupensuppe ist dank des Gehalts an Gerstengrütze auch eine Quelle für Vitamine der B-Gruppe. Darüber hinaus ist Graupensuppe eine Quelle für Vitamin A und Vitamin E.
Graupensuppe kann auch mit Buchweizengrütze und Lammgrütze zubereitet werden. Suppe wird in dieser Version ebenso wertvoll sein. Wie diese ist Gerstengrütze eine Quelle von B-Vitaminen sowie Eisen, Kupfer und Zink. Es enthält auch kein Gluten.
Aufgrund seines Brennwertes wird Graupensuppe für Personen empfohlen, die eine Diät machen, Personen, die abnehmen, sollten es jedoch mit Gemüsebrühe zubereiten. Dann wird es gute Näherungswerte liefern.
Polnische Spezialitäten Herby die polnische Küche erfreut sich dank ihrer herzhaften und traditionellen Rezepte weltweit an großer Beliebtheit. Unsere traditionellen Nationalgerichte werden in Form von Fertiggerichten nach eigenen Hausrezept hergestellt, ausschließlich aus hochwertigen Fleisch und Gemüse, sowie erlesenen Gewürzen. Auf natürlichen Wege ohne Konservierungsstoffe haltbar gemacht. Wir wünschen ihnen guten Appetit.
Die Suppe ist nach dem Erhitzen verzehrfertig.
Graupensuppe mit Geräucherter Speck. Sterilisiertes Produkt.
Suppe in Gemüsebrühe mit Kartoffeln, überzogen mit Gerstengrütze mit Schweinefleischstücken.