Rinderkutteln Suppe ist nur polnische Tradition? Natürlich nicht! Dieses Gericht hat in vielen Ländern Mittel-, West- und sogar Mittelosteuropas seinen Weg in die Haushalte und Restaurants gefunden. Überall ist die Basis ähnlich, d.h. Rind- oder Schweinemägen, aber die Zusatzstoffe sind recht unterschiedlich. In einigen Regionen verwenden die Franzosen gesalzenen Speck, Weißwein und Knoblauch für die Zubereitung ihrer Kutteln, in anderen Teilen des Landes an der Loire werden Rindermägen mit Apfelwein und Calvados gefüllt, während die Spanier ihre traditionelle Blutwurst und die ausgezeichnete Chorizo-Wurst zu ihren Kutteln hinzufügen. Italiener? Minze, frische Tomaten und ein großartiger lokaler Käse. Bulgarien? Zitrone, Essig und süße Milch. Wie viele Länder, so viele Varianten, aber eine ist konstant - der perfekte Geschmack.
Wie bereiten wir Kutteln in Polen vor:
Selbst in Polen gibt es kein einheitliches, allgemein anerkanntes Rezept für die Herstellung von Rind- oder Schweinekutteln. Wir unterscheiden zwischen den Eingeweiden in Zamosc, Warschau und Palucky, auf die wir uns spezialisiert haben. In polnischen Haushalten werden Mägen aus Rind- oder Schweinefleisch zur Herstellung von Kutteln verwendet. Wurzelgemüse, Brühe und Gewürze werden am häufigsten als Zusatzstoffe verwendet. In vielen Kreisen kann man hören, dass der Geschmack von Kutteln ein Glas gut gekühlten Wodka perfekt unterstreicht. Ist das wirklich so? Jeder muss es mit seinem Gaumen beurteilen, aber eines wissen wir - Rindskutteln sind ein Gericht für alle. Man muss nur den richtigen, bevorzugten Weg finden, um sie vorzubereiten.
Das ist es, was Ihnen am besten gefällt. Der intensive Geschmack der Gewürze, die in einer köstlichen Brühe mit Stäbchen und Gemüse versenkt werden, wird die größten Hungernden zufrieden stellen. Sie lieben bodenständige ehrliche Hausmannskost?. Dann sollten Sie unser einfaches Rezept für traditionelle Pamapol Kuttel suppe unbedingt ausprobieren. Die kräftige Mahlzeit mit Rindfleisch und Gemüse ist das ideale Gericht für den großen Hunger!
Methode der Vorbereitung: den Inhalt der Packung in den Topf geben . Von Zeit zu Zeit durch Rühren aufwärmen . Warm mit Brot servieren.