Neben der Pizza sind Spaghetti das beliebteste Gericht der italienischen Küche. Dieses Gericht sorgt für Furore in der ganzen Welt. Es gibt wohl niemanden, der Nudeln mit Tomatensauce verachten würde, selbst Kinder essen sie. Kein Wunder, denn es ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach und schnell zuzubereiten.
Spaghetti Bolognese wird aus Tomatensauce und Fleisch hergestellt. Tomaten gehören zu den gesündesten und schmackhaftesten Gemüsesorten der Welt. Sie haben viele wertvolle Nährwerte. Sie sind reich an Vitaminen und Mineralien wie Vitamin A, Vitamin C und K sowie einer großen Menge an Vitamin B6, Folsäure und Thiamin. Tomaten sind auch eine ausgezeichnete Quelle für Phosphor, Magnesium, Mangan, Kupfer und Kalium. Sie sind reich an Proteinen und Ballaststoffen.
Tatsächlich können wir den Spaghetti-Nudeln auf der Grundlage unserer eigenen kreativen Kreativität beliebige Zusatzstoffe hinzufügen. Aber eine echte Mahlzeit, die wir als Spaghetti-Gericht bezeichnen können, hat strenge Regeln und Zutaten. Die beliebteste ist zweifellos die Spaghetti Bolognese, die aus der italienischen Stadt Bologna stammt - daher ihr Name. Es wird aus vielen verschiedenen Fleischsorten hergestellt, aber die beliebtesten sind Rind- und Schweinefleisch, die entweder in kleine Stücke geschnitten werden oder einen Fleischwolf haben. Neben Fleisch, Gemüse (dem so genannten "Italienischen", d.h. Karotten, Sellerie und Petersilie), Öl, Tomaten und manchmal Rotwein werden der Komposition der Bolognese auch Gemüse beigefügt, um dem Gericht einen südlichen Charakter zu verleihen. Man sollte bedenken, dass die traditionelle Bolognese eine Fleischsoße ist, in die die Italiener nur Gemüse geworfen haben, so dass nicht zu viele Tomaten drin sein dürfen.
Polnische Spezialitäten Herby. Die polnische Küche erfreut sich dank ihrer herzhaften und traditionellen Rezepte weltweit an großer Beliebtheit. Unsere traditionellen Nationalgerichte werden in Form von Fertiggerichten nach eigenen Hausrezept hergestellt, ausschließlich aus hochwertigen Fleisch und Gemüse, sowie erlesenen Gewürzen. Auf natürlichen Wege ohne Konservierungsstoffe haltbar gemacht.