Zutaten: Geflügelfleisch (Putenfleisch, Hühnerfleisch), Schweinefleisch, Schweinefett, Stärke, Salz, Gewürze, Gewürzextrakte, Aromen, Schweineprotein, Zucker, Antioxidans: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, essbare Hülle - gelierende Substanz: Natriumalginat, Stabilisatoren: Cellulose, Calciumchlorid.Aus 185g Fleisch, einschließlich 108g Geflügelfleisch (64g Putenfleisch und 44g Hühnerfleisch) und 77g Schweinefleisch, werden 100 g Wurst hergestellt.Kann glutenhaltiges Weizen, Milch (Lactose), Soja, Eier, Erdnüsse, Nüsse, und Sesam enthalten.Vakuumverpackt.Zwischen +2°C und +6°C lagern.Haltbarkeit siehe Verpackung: ca. 2-6 Wochen verpackt.Nach dem Öffnen in Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen essen.Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung