Außergewöhnlich dünne Kabanos-Würstchen, in einer innovativen Form von vorgefertigten Einzelstäbchen, hergestellt aus Fleisch höchster Qualität.
Glutenfrei
Zutaten: Geflügelfleisch (Putenfleisch, Hühnerfleisch), Schweinefleisch, Schweinefett, Stärke, Salz, Gewürze, Gewürzextrakte, Aromen, Schweineprotein, Zucker, Antioxidans: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, essbare Hülle - gelierende Substanz: Natriumalginat, Stabilisatoren: Cellulose, Calciumchlorid.
Aus 185g Fleisch, einschließlich 108g Geflügelfleisch (64g Putenfleisch und 44g Hühnerfleisch) und 77g Schweinefleisch, werden 100 g Wurst hergestellt.
Kann glutenhaltiges Weizen, Milch (Lactose), Soja, Eier, Erdnüsse, Nüsse, und Sesam enthalten.
Vakuumverpackt.
Zwischen +2°C und +6°C lagern.
Haltbarkeit siehe Verpackung: ca. 2-6 Wochen verpackt.
Nach dem Öffnen in Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen essen.
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung
Portionsgröße in Gramm/ml | 100 |
Energie ( kJ/kcal ) | 2024 / 488 |
Fett in Gramm | 41 |
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm | 16 |
Kohlenhydrate in Gramm | 4,8 |
davon Zucker in Gramm | 1,3 |
Eiweiß in Gramm | 25 |
Salz in g | 3,1 |
Ballastoffe in Gramm | |