Schweinefleisch mittelgrobes Schweinefleisch gehackt, gekeilt, gedämpft, gedämpftZutaten: Schweinefleisch (82,9) Wasser, Salz, Gewürze (einschließlich SELLERIE), Süßholzprotein, SOJO SOJA-Protein, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisatoren: Triphosphate, Diphosphate, Polyphosphate, Verdickungsmittel: Carrageenan, Xanthangummi, Gewürzextrakte, pflanzliche Ballaststoffe (Erbsenfasern), Kartoffelstärke, Aromen, Antioxidans; Natriumascorbat, Farbe: Karminsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Hülle: Schweinedarm.Das Produkt kann enthalten: MILCH, EIER, SENFKÖRNER.Aufbewahren bei +2 bis +8 Grad Celsius.Verpackt in einer Schutzgasatmosphäre.Mindestens haltbar bis: siehe das Datum auf der Verpackung. Ca. 7-20 Tage