Kabanos- Kielbasa slaska grillowa. Jedna z najbardziej lubianych i znanych kielbas – Kabanos kielbasa slaska. Doskonala zarówno w z chlebem upieczonym w ognisku, jak i sama z dodatkiem musztardy lub ketchupu. Sprawdzona i chetnie kupowana, aby weekend na dzialce okazal sie strzalem w dziesiatke!
Zutaten:Schweinefleisch 77%, Schweinefett 1,2%,Schweinedarm ,Salz,Wasser,Weizenstärke, Stabilizatoren:E451,E450,E452,Antioxidationmittel:,E316,Sojaprotein,,Schweineeiwess kollagen,Verdickungmittel:E407a,E425,E415,Konservierungsmiettel:E250,Säureregulator:E508,Gewürze(knoblauch),Geschmackverstärker:E621,Gewürzenaroma,Zucker,Traubenzucker,Weizen0faser,Pflanzenextrakte,
Produkt kann: Sellerie,Sesam,Eier,Laktose,Milch,Senfkörner,Erdnnüsse enthalten.
Nach dem öffnen in Kühlschrank aufbewaren
Unter Schutzatmosphäre verpackt .
Bei +2 bis +8 °C aufbewahren.
Haltbarkeit siehe Verpackung: ca. 19 Tagen verpackt.
Die Wurst ist von Hersteller Original verpackt , deshalb kann das Gewicht um ca. 50 – 150 g Variieren.
Portionsgröße in Gramm/ml | 100 |
Energie ( kJ/kcal ) | 1066/258 |
Fett in Gramm | 22,1 |
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm | 8,6 |
Kohlenhydrate in Gramm | 2,2 |
davon Zucker in Gramm | 0,7 |
Eiweiß in Gramm | 11,8 |
Salz in g | 2,3 |
Ballastoffe in Gramm | |
Herstellungsland | Polen |
Hersteller | KABANOS Miroslaw Kojs und Joanna Kojs - Kowalczyk OHG ul. Spóldzielców 1, 34-480 Jablonka |